Grado 8-1 y 8-2 Ingles - segundo periodo.
Good morning
Hoy les daré los temas de este periodo que esta en curso.
copia los en tu cuaderno y realiza el separador de segundo periodo.
1. Identifico ideas generales y especificas en textos orales, si tengo conocimiento del tema y del vocabulario utilizado.
2. Edito mis escritos en clase, teniendo en cuenta las reglas ortografía, adecuadamente vocabulario y estructuras gramaticales.
3. Hago exposiciones ensayadas y breves sobre algún tema académico de mi interés.
4. Identifico relaciones de significado expresada en textos sobre temas que me son familiares.
Criterio de evaluación:
Expresarse con fluidez y con pronunciación y entonación adecuadas en conversaciones, narraciones, argumentaciones, debates y exposiciones previamente preparados.
Entrega de actividades, talleres y tareas a la fecha acordada.
La evaluación siempre será continua, valorando en todo momento mediante una observación sistemática del trabajo diario.
Hoy les daré los temas de este periodo que esta en curso.
copia los en tu cuaderno y realiza el separador de segundo periodo.
- Salud y alimentación.
- Hábitos.
- Profesiones médicas.
- Acciones y hábitos en el pasado.
- Partes del cuerpo.
- Síntomas y medicamentos.
- Desordenes de alimentación.
- Comida y bebida.
- Adjetivos
- Adjetivos comparativos
- Presente y pasado continuo
Desempeños:
2. Edito mis escritos en clase, teniendo en cuenta las reglas ortografía, adecuadamente vocabulario y estructuras gramaticales.
3. Hago exposiciones ensayadas y breves sobre algún tema académico de mi interés.
4. Identifico relaciones de significado expresada en textos sobre temas que me son familiares.
Criterio de evaluación:
Expresarse con fluidez y con pronunciación y entonación adecuadas en conversaciones, narraciones, argumentaciones, debates y exposiciones previamente preparados.
Entrega de actividades, talleres y tareas a la fecha acordada.
La evaluación siempre será continua, valorando en todo momento mediante una observación sistemática del trabajo diario.
Comentarios
Publicar un comentario